Доче о любви

Ты такая маленькая..как тебе там жилось?
Ты меня - то толком вообщем еще не видишь..
Пахнешь утренним солнцем и ангельски молоком
и от этого запаха запросто сносит крышу.
У тебя еще нет девчачьих безумно красивых губ.
У тебя еще глазки темно-какого-то доброго цвета.
Ты когда - нибудь выложишь видео на ют-юб..
только я не хочу, не хочу даже думать об этом.
Ты не знаешь пока имен, не различаешь лиц.
Но такие глобальные сны иногда - как у взрослых.
а потом ты будешь искать, в какой тебе институт поступить,
и я буду плакать, если ты уедешь совсем надолго.
А еще будет мальчик и совместный поход в кино.
И так хочется. чтобы без слез, без разряда гнева.
Чтобы не предали, не обидели моей самой родной,
чтобы пела от счастья счастье мое до неба.
И костры будем жечь..и тебе будут звезды дарить.
ты пропахнешь вся дымом и станешь от этого слаще.
и тебя будет кто-то безумно ..я знаю любить.
и дай Бог чтоб это было по-настоящему.
Ты еще не умеешь читать. Твои пальчики слаще конфет,
декларируют смысл всего сущего мирового процесса.
Остановите Землю. Тебе еще будет при много лет..
А пока я целую тебя, мой ангел небесный.


Рецензии
Трогательно... Спасибо, Наталья.

С теплом,

Елена Зинчук   26.06.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!

Наталья Верисова   27.06.2016 09:33   Заявить о нарушении