31

Не хочу, чтобы ты ныла.
Желчью в злости исходила.
Ты должна, ведь быть другой,
Выпей рюмочку за мой покой.
  Мне не нужно больше ничего.
 Я добилась в жизни своего.
  А теперь улиткою живу,
  Домик за собою волоку.
Мне не надо нервы щекотать.
Негатив на мою душу выливать.
Вы,  смеритесь со своей бедой,
Не поможет, кто-то вам, другой. 
  Коль вы нарожали дураков,
  Деток не имеющих мозгов,
  Крест вам до могилы свой нести.
  Души может церковь лишь спасти.
Так бежите поскорей в обитель.
Выливайте там свои обиды,
Стойте на коленях день и ночь,
может бог и сможет вам помочь.
18.042015.


Рецензии