жив или сдох?

Черный кофе, в сочетании с чернотой тихой ночи,
Шепотом, по кускам собираю катрены,
Чтобы потом кто-нибудь, разместил у себя на стене,
Или на кирпичные стены,
С надписью "грустный Есенин".
Разгоняй карусели,
Разгоняй лживый люд, на параде правдивых страдальцев,
Жизнь- вода,
И течет, никого не щадя, между пальцев.
Нужно ли это?
Нужен ли в переходе унылый скрипач?
Что за гроши продаст свой талант,
Продаст мелодичные звуки,
Тише,
Не плачь.
Не смотри и не слушай,
Этот мир наполнен лгунами,
Счастье измеряется в граммах, а расстояние- шагами.
Тяжелые веки поднимет пыль индийских дорог,
Отвечай на последней вопрос,
Жив или сдох?
Или, еще, не дорос. .


Рецензии