Приди скорей, любимая суббота

ПРИДИ СКОРЕЙ, ЛЮБИМАЯ СУББОТА.



Ты Надя вновь покинула меня
Оставив мне лишь радость нашей встречи
И вновь неделю буду ждать тебя
Чтоб ты пришла ко мне в прекрасный вечер

В субботний ясный вечер февраля
По той тропинке снежной и хрустящей
Ты явишься как вешняя заря
В жемчужных бликах радости и счастья

И буду вновь не отрывая глаз
Следить, как ты шалишь в бреду лукавства
И ревновать тебя в который раз
К парням и к снежной скатерти хрустящей

Которая хрустит так в полутьме
Воруя след твоих прекрасных ножек
И бесит сотню дьяволов во мне
И становлюсь на зверя я похожий

Я знаю Надя, ты поймёшь меня
Что виноваты лишь любовь и ревность
И будешь ты под небом февраля
Хранить в душе любовь мою и верность

Скорее бы прошли разлуки дни
Чтобы пришла любимая суббота
Чтобы опять я мог в пылу любви
Забыть что есть разлука и забота.

(Из моего архива.Середина 80-ых)     Адам Саутиев.


Рецензии
Влюбчивые люди всегда влюбленные. Наверное они счастливы по своему. Но супруге не позавидуешь, если она есть конечно. Спасибо! С теплом

Галина Лебедева Шилинг   20.02.2018 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина за понимание и замечательный отзыв! Супруги нет - как пел Газманов - " Я свободный, но голодный и злой!!!" Шучу я ! Правда я холостой!

Адам Саутиев   21.02.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.