Ксении Собчак. Реплика

Ксения Собчак!
Все ты делаешь не так!
Каких гусей хотела подразнить –
Себя в запретные одежды обрядить...
Ну нарядилась,
К зеркалу обратилась,
Перед мужем покружилась
И на кухню б возвратилась...
Семейного внимания тебе мало,
Тебе Instagram не доставало...
Ты не девчушка, а вполне дама,
Зачем тебе так много срама?
Чего ты ищешь, к чему душа стремится?
Наверно, хватит белениться!!!


Рецензии