Соедини сердца влюбленных

Соедини сердца влюбленных
С источником божественной любви
И не иссякнет никогда любовь
Источник ведь неиссякаем .

Любя в своем любимом
и духовное начало, его душу,
Ты эту связь уже получишь,
Душа ведь с Господом созвучна.

Имея  от других отличную способность,
Толпа отнять ее тотчас захочет,
считая это ненормальным
,,ведь норма это большинство"

А если в твоей жизни есть
силы светлые и Ангелы и Бог ,
Толпа считает это странным.
Изменим же мышление свое
Тогда и жизнь преобразится

Живи ты в атмосфере гармонии покоя.
И будь свободен, независим
 Запомни - нельзя приобрести утраченное,
второй раз Бог его не даст...

Учитесь познавать себя,
Иначе будете в иллюзии всегда.
Умейте радоваться счастью соседа,
Ему желая лишь  добра.

Корысть - есть минимально
 степень бескорыстия,
А  бескорыстие -  есть
степень  минимальная корысти ...

Наша Вселенная - симфония вдохновенная.
Синхронизируя себя с другими -мы идем вперед .
Тогда живем мы жизнью нетленной.
Господь все двери жизни отопрет...
03.06.15


Рецензии
слова Любви во Свете Правды
души дыхание Любви
Любовь лишь всех соединяет
в Христе что дарит нам ее
пой чтоб окружить себя здесь счастьем
пой чтоб в Любви нам Вечно быть
всех благ сестричка Марина и пусть твоё сердце всегда будет во Свете Божьей Истины и радость никогда не покинет твою душу ведь Бог Сам ведет тебя по пути Вечной Любви
с уважением и наилучшими пожеланиями

Слава-Блудный Сын   04.06.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Слава!
Когда мысли чисты, лучше жить на свете, а с Верой, Належдой и Любовью, Господь открывает сердца для истины. С уважением Марина

Марина Рогатовская   04.06.2015 18:25   Заявить о нарушении