Голоса

Голоса в голове моей звучат
Между собой ругаются, шумят
Как в думе в голове моей галдят
Чего они от меня хотят?

Эй вы там, вы кто?
В голове моей устроили вы, что?
Я хозяин головы, не вы
А ну-ка прекратите, выходите

Строить буду вас сейчас
Вот ты, как попал в мои мозги?
Что-ты там копаешься?
Над моими мозгами издеваешься

А ты, лозунгами тут кидаешься
Народолюбцем называешься
Будто ты нам друг притворяишься
Своих целей через нас добиваешься

А эти мозги мои стирают
Умные мысли вымывают
Ядовитый пропер* применяют
В общем мозги отравляют

Кто хочет по мозгам катается
Пьяными в мозгах шатаются
Музыкою "бумс, бумс" издеваются
Лопатами совковыми копаются

А эти просто так в мозгах болтаются
Какое-то враньё втереть пытаются
Разлеглись на моих мозгах, валяются
Добротой моей питаются

Я голоса буду выводить
Как клещей дустом травить
Мозги придётся спиртным промыть
Иначе не прожить.

*Какая-то гадость для мытья
Картинка из интернета, она и навеяла тему.


Рецензии