Пробиваюсь

Я пробиваюсь к тебе упорно,
Как будто плавлюсь я в жерле горна,
Как будто Угли мешу ногами,
Кайлом как будто дроблю я камень.

И к недоступной ползу вершине,
Несусь по трассе я на машине,
Трясусь в вагонах,глотаю копоть,
Крадусь сквозь время,нельзя же топать!

Я пробиваю к тебе тоннели,
Сама дышу я уж еле-еле...
Порой ревную,порой-вздыхаю,
И как пробиться к тебе-не знаю!

Окаменеть бы,ведь сердцу больно,
Борьбы с любовью уже довольно!


Рецензии
Любовь - болезнь! Любовь - зараза!
Освобождаться надо сразу!

Валерий Подлипалин   23.06.2015 21:57     Заявить о нарушении
Момент упущен.Осложнений
Теперь не вылечить уже.
Стою на верхнем этаже,
Чтоб разом разрешить сомненья...

Раиса Маккар   23.06.2015 23:21   Заявить о нарушении