22. 10 Загадки с подсказкой-10

          -46-
Важнейшее достоинство жены
-Постичь искусство игры в прятки.
Ей очень в жизни навыки нужны
Скрывать умело **********
          -47-
Уж если хочешь жить "кудряво",
Гляди вовсю, чтоб ты не влип,
И не надейся на халяву,
Так можно подцепить лишь *****
          -48-
Покуда тайну я храню,
Имею пленницу свою...
Она коварней,чем изменник,
Коль выпустил - её ты *******
          -49-
Завистник несчастен,ну просто беда,
Когда к нему приходит зло.
Гораздо несчастен он все же тогда,
Когда другому *******
          -50-
Каждый может ошибиться,
Сделать глупость,наконец,
Но упорствовать и злиться
Может только лишь ******

Картинка взята отсюда: http://www.economic.titla.ru/photo.php?k=337fg39wp71&b=20


Рецензии
--------------------------
ПОНРАВИЛОСЬ !!!!

Ирина Рудзите1   06.06.2015 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо,рад,что пришлось по душе.

Василий Марценюк   06.06.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.