69. Всё что было вдаль сбежало ММ

Всё что было вдаль сбежало,
Годы вихрем быстрым пронеслись...
Только лет прожитых жало,
Когтями больно в меня впились...
 
Пусть обратной дороги нет,
К смерти путь, увы, неизбежен,
Но горит в душе яркий свет,
И мой взгляд так лучист и нежен...

Жизнь сначала не повторить,
Невозможно вернуться назад,
Но крепка ещё жизни нить,
И манит к себе сказочный сад...
*
Не хочу, чтобы было так,
Не хочу, чтоб душа болела,
Я попробую сделать шаг,
Чтобы сердце снова запело...


Рецензии