Ты мастер пыль пускать в глаза

Ты мастер пыль пускать в глаза
И лебезить перед начальством.
Причём тут холод, гром, гроза,
Когда внутри порок зазнайства.

«Держаться в Жизни» нелегко
Тем, кто копил копну привычек
Дурных. Собрался далеко
И требует набор отмычек

К сердцам и портмоне людей,
Тех, кто томится на дороге,
Не зная, что ты ротозей.
И не силён в богатом слоге.

Угомонись! Не суетись!
Доверься! Карта будет бита.
За землю, дикий гусь, держись.
Твоя сума дерьмом набита.

Согласен? Уходи в отстой,
Не мельтеши перед глазами.
Поверь, ты вовсе не герой.
Не заливай лицо слезами.

Подумай и найди отход...
Путь в Никуда - могила рока.
Утратил ты для Жизни плот,
Хоть по натуре (чую!) Дока.

3.06.2015 Санкт-Петербург


Рецензии