Каждому своё

«Не жалею, не зову, не плачу…», –
обмануть нельзя себя, Сергей.
Ничего нам нЕ переиначить,
в жизни ни в твоей и ни в моей.

Плачем и зовём, и сожалеем,
никому об этом не сказав.
Выживая, заново шалеем,
увидав "усталые глаза".

Счастлив, кто в любовь, как в сон, не верил,
чьи виски не пухли от тоски.
Кто, как мы,  по осени потери
не сбирал, как в голод колоски.

«Каждому своё» – на Бухенвальде
расписалась в зверствах немчура.
Только знал ты и до этих гадов,
что судьбе не скажешь чур-чура.

Может быть и впрямь, любовь – отрава,
горькая настойка на весне.
Яды пить по каплям – не по нраву
ни тебе, Есенин, и ни мне.


Рецензии
Классно!
Жму...
В

Лесовик 2   03.06.2015 12:12     Заявить о нарушении