Из серии Душа

;Почему же бывает так больно?
Встречи жду,но терзаюсь невольно;...
Все сижу и грущу...каждый вечер,
А потом улетаю на встречу...

Вновь поверив в Судьбу,от бессилья...
Вдруг в Душе словно выросли крылья
И она,все минуя преграды,
В высь взлетает....не просит награды.

Лишь с тобою она отдыхает...
С нежным трепетом Любит...
Вздыхает
И в потоках желаний ответных,
Словно тает....пускай незаметно.

И любовь расцветает,как в сказке...
Пусть с печалью,но все не напрасно...
Быть хочу только рядом с тобою,
Ты один в моем сердце...подарен Судьбою.


Рецензии