Чтоб в душе ты не замерз...

Ты ушел и я ждала,
А в душе жила мечта
Как так можно поступить?
Сердце,душу погубить

Ты не думал обо мне,
Думал только о себе
Просто ты же эгоист,
А внутри ты весь прокис

Трудно все вернуть как раньше
Ты не стоишь моих слез
Надо просто идти дальше,
Чтоб в душе ты не замерз...


Рецензии