Она пришла ко мне, гитара - фигура...

Посвящается О.Ц.

Она пришла ко мне: гитара -
Фигура и под глазом «фара».
Сказала мне: «Ну, вот и я!» -
И получилась вдруг семья.

У ней шутить была манера,
А жизнь без брака – полумера.
И предложила как-то раз
Она зайти под вечер в ЗАГС.

Мужчина, он всегда трусишка,
Хоть и шкодливый шалунишка,
И чтобы браком жизнь связать,
Мужчину надо в сеть поймать.

А сеть – наряды и лукавство,
И завлекательства коварство,
Уловок с древних пор набор,
Что верно служит до сих пор.

Короче, я на них попался,
И в браке с женщиной связался,
А мог бы ведь и ой-ля-ля:
Король сосватать Короля -
Такая нынче «Ву-а-ля!»

20150602


Рецензии
Боится Дама в Загс пойти с Мишаней...
Так много у него и титулов, и Званий.

Михаил Стихоплётов   06.06.2015 00:16     Заявить о нарушении
Ладно, Стихоплётов, что с тобой делать, живи, пока я добрый, но гадь помалу, чтоб надолго стало...

Михаил Гуськов   06.06.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.