Летние шалости мои. Акростих. Шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ВЕЧЕР.

З акат багряный яркий разыгрался,
Р еку, окрасив в розоватый цвет.
Я у реки с любимой развлекался,
В сё делал с ней, на что запрета нет.
Е й целовал и глазки я, и губки,
Р укою нежно я ласкал ей грудь.
И мне, прощая все мои поступки,
Т ы лишь со мной таким, просила, будь.
Е щё такою, заводной ни разу,
Я ни с одним мужчиной не была,
В сё это знаю только по рассказам,
А я давно такой любви ждала.
М ы счастливы с тобою были снова,
В миг окунувшись в прошлые года.
Р аз ты на всё сейчас со мной готова,
У нас с тобою будет так всегда.
Ш алит с тобою, очень мы любили,
А лето снова разогрело нас.
Л юбви той страстной ласк мы не забыли,
Я  всех их повторил  с тобой сейчас.

03.06.2015 г.


Рецензии
Ну и ну! Брызги лета - и чувства налету... Спасибо, Вячеслав!

Верона Шумилова   03.06.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за "Брызги лета- чувства на лету", на то и лето. Вам всего доброго на всё лето и далее.

Вячеслав Марченко 2   04.06.2015 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.