ты целуй меня везде... 18

"ты целуй меня везде,-
я ведь взрослая уже"...
всю возьми, дружочек, в плен,
можешь начинать с колен...

ах, целуй меня, где хош,
только позабудь про нож...
чуть повыше от колен,-
"нож иной" возьму я в плен...

продолжай, друг, целовать,-
по фиг мне твоя кровать...
на природе - благодать,-
будем вместе мы "страдать"...

коль захочешь,- и в стогу,-
запах сена я люблю...
среди трав,что на лугу,
тоже я тебя хочу...

кайф на море...на песке,
при красавице луне...
и при звёздах, что в ночи
милый мой,- целуй, люби!..


По следам:

"Да целуй же, да целуй!"
Чёрный Принц 0
http://www.stihi.ru/2015/05/25/1563


Рецензии
Дам простор твоим губам,
Всю себя тебе отдам. ☺☺☺

Анатолий Гришин   22.10.2018 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.