Про нас

Мне не важны твои слова сейчас
И так тут все понятно
И видеться охота каждый час
Но все же думается об обратном
Я все могу, могу достать луну
И подарить тебе в ладошках
Но единственного чего я не могу
Подарить тебе безропотного восторга
И все что было между нами,
И все что будет у нас
Невзирая в далекие дали
Я подарю тебе, все это
Без оглядки на печали


Рецензии