Любите друг друга!

Разлука не спросит, когда ей прийти,
Преградой окажется вдруг на пути,
И вечером теплым надежды мосты
Она разведёт, напустив темноты.

И солью на раны посыплет легко,
Чтоб болью пронзить глубоко – глубоко!
Слезами зальёт ясной ночью постель,
И серым закрасит пространство недель.

Не дайте разлуке безмерную власть!
Любите друг друга! Взаимная страсть
Способна разлуку всегда победить,
Но надо всем сердцем безумно любить!

03.06.15


Рецензии