Желаю радости

Среда опять пришла,
Как на границе завтра и вчера,
Она недели середину открывает.
И легче дышится, с сознанием с утра,
Что скоро пятница, она не за горами.

Как и всегда куда-то мы спешим,
Торопим час, весну, неделю.
Хотим мы заглянуть за горизонт,
На счастье впереди надеясь.

А счастье каждый миг, вот тут,
С рассветом солнечным и ярким.
Цените люди каждый день,
И будет каждый день для вас подарком.

Я вам желаю радости, добра,
Любви и счастья полной чашей.
И будет пусть среда прекрасна и светла,
Как луг раскрашенный цветами из ромашек.

(ЛИВ 03.06.2015г.)


Рецензии