***

Тихо, пасмурно, душно. Утро.
Пахнет мусором и цветами,
Отпущением всех забот
И забвением всех тревог.
И прожить его надо мудро --
С непотраченными мечтами,
С тем, что так и не взял на борт,
Даже если хотел и мог.

Пусть потёртое в складках Небо
Не даёт брать ходы обратно,
Предлагая взамен наркоз:
Сладкий кофе, прохладный джаз.
Страны, где я ни разу не был,
Нынче ближе ко мне стократно,
Хоть я намертво и прирос,
Став ленивее во сто раз.


Рецензии
так близко... :)

Инна Дайгина   11.10.2017 21:54     Заявить о нарушении