69. Просто мысли и строки ММ

А мне пекрасен мир иной,
Когда вдвоём, ведь ты со мной,
По жизни весело идти,
С тобой у нас одни пути...

Пусть поле наших дней с тобой,
Сияет счастьем, дорогой,
Нам друг без друга нет пути,
Вдвоём легко вперёд идти...

Ты обними меня скорей,
И душу лаской обогрей,
И вместе мы пойдём вперёд,
Любовь счастливая нас ждёт!
***
Прекрасно, когда среди сотен путей,
Появится друг на пороге,
И одиночество, его нет страшней,
Оставит тебя в итоге...


Рецензии