Все равно

Поверь ты мне нужен,
Но что-то в груди
Трепещет и бьется
И хочет уйти.
Мне трудно и больно,
Кому мне сказать?
И с кем поделиться
Я не знаю кто же мне враг,
Кто друг, кто невежда,
И кто простачок,
Но это не важно,
А важно одно-
Верить кому-то и доверять
Тайны свои ему поверять,
Но, знаешь, смотрю
И не вижу того
Все равнодушны и всем все равно.
                2006


Рецензии