Он был Любовь её Всей Жизни

Последний Листок Наших Встреч...
Тебе положу в рюкзак...
Уходишь ты от меня...
Забыв Одиночества Страх...
Тебя я Опять не держу...
Ты волен судьбу выбирать...
Но я ни кого не ищу...
Как Дура тебя буду ждать...
И может уже не придёшь...
Лишь Фото на память осталось...
Ты номер мой не стирай...
А вдруг ты вернёшься... Товарищ! (СВ(к))


Рецензии