8 Август 2010

Ты где-то там,в небесной тишине,
Смотрю с земли,на облака густые,
Как хочется увидеть мне тебя,
Твои глаза,с ресницами густыми.

Как хочется мне в облака упасть,
Увидеть вновь тебя и закричать:
"Родная...Как долго это время я ждала,
Моя душа о встрече так мечтала."

А облака плывут за горизонт,
И светом чудным озаряя небо,
Твой синий взгляд прощается со мной,
Я буду ждать,что он вернётся скора.


Скоро 8 августа.Память моей Катеньки.Ей было бы 20 лет.
Прости меня,что не уберегла тебя.Прости меня за всё.
Убитая горем и опустившая руки,твоя любящая мама ТАНЯ....


Рецензии