Декаданс

Сигареты , в бокале мартини
И рука сжимает запястье
Не хватает лишь кокаина
Для полного счастья

Прикосновение пальцев
Странно так отзывается
В ритме безумного танго
Шизофрения танца

Мучаешься паранойей -
Плотно закроешь жалюзи
Запах Китая в комнате
Старых рисунков залежи

Время близится к полночи
скоро пора прощания
Щетина царапает кожу
Звёзды хранят молчание

Одень пиджак, я - перчатки
Томно сделаю реверанс
Среди спящего города
Сыграем в декаданс


Рецензии