Общага

Окурок на столе в железной кружке,
Бетонное перо в моей подушке,
Скрипучая кровать и шкаф без дверцы,
Но несгораемая радость в моем сердце -
Поверьте, никогда не сломит духа
Общажная, избитая житуха!


Рецензии