Из серии Смертные мысли

Когда я умру здесь никто не узнает из вас...
Никто ведь не знает пароль - некролог не напишут...
Я просто остановлюсь в писании для ваших глаз...
В стихах и работах своих растворюсь и останусь я жить здесь...


Рецензии