С улыбкой тексты составляю

Семь лет как в крупных городах -
Есть "CERAGEM" - офис (не в снах)...

В нём демонстрируют кровати,
Чтобы здоровы были, "брати"...

Восторг придаст и "NUGA BEST" -
С Востока "гость": тебя не съест...

Массаж, приборы для спасенья -
Всем чудакам - ОЗДОРОВЛЕНЬЯ!

Где позвоночник? Сила в нём!
Прямой и стройный - мы живём!

Купите Вы "массаж-кровать":
Кресло дороже - ЖИЗНЬ ДАВАТЬ!

Массажа маты - с подогревом!
Здоровье Ваше! Борьба с гневом!

Кайфуйте днём, в любое время -
Пути откройте! Жизнь - не бремя!

Рот до ушей - здоровье, радость
Жить будут в Вас - ушла усталость!

"АЛМАГ" приобрести - магнитит!
Тело здорОво - ты не "нытик"!

Желаю всем ЗДОРОВЬЯ ДУХА -
Полюбит, не укусит муха!

Комарики танцуют, пляшут -
Приветы шлют, крыльями машут!

Щекочат, кровь вашу не пьют,
Когда зондируют - "приют"!?

Природа рада Вам - СПАСЕНЬЕ
Получите! Кайф - УДИВЛЕНЬЕ!

С улыбкой тексты составляю -
Труд Вам на РАДОСТЬ! Всем ЖЕЛАЮ!

Мозги Вас лечат! Мысль - СПАСЕНЬЕ!
ЖИЗНЬ - ДАР НЕБЕС - ОЗДОРОВЛЕНЬЕ!

03.06.2015


Рецензии