Рец. на Братоубийственная бойня. Калашник А. В

Стыдно мне, когда идет
Где то в мире бойня.
Почему во мне живет
Чувств каскад, сегодня?
Мне соседка складно врет.
Я, стою, краснею...
Ложь ее меня гнетет.
Глаз поднять не смею.
Принесла с базара сыр.
Оказался затлым.
Как устроен, все же, мир
Для меня превратным.
   03.06.2015г. 10:43


Рецензии