69. Эти мысли заводные ММ

Эти мысли заводные,
Как же мне их прочь прогнать,
Ведь они, мои шальные,
Мне порой мешают спать...

Я всё думаю о лете,
Хороша любви пора,
Эх, пройтись бы на рассвете,
Посидеть бы у костра...

Забрести бы в росны травы,
Там ромашковый покой,
Только годы, видно правы...
Навалились всей гурьбой...

И давай клевать затылок,
Размечтался ты дружок...
В мыслях ты лишь очень пылок,
Для походов вышел срок...

Посиди-ка лучше в хате,
И мечтай, мечтай, мечтай,
О сердце вспомни и палате,
Где уколов через край...

Эти мысли заводные,
Как же мне их прочь прогнать,
Ведь они, мои шальные,
Мне порой мешают спать...


Рецензии