С тобой быть

С тобой быть каждый миг, быть ежечасно.
Цитатой Бродского описывая суть:
«остановись мгновенье, ты прекрасно»,
Но время вспять не можно повернуть.
Я многого в глаза сказать не смею,
И чувственность пытаюсь молча скрыть,
Ведь прятать сердце хорошо умею.
Привычка сильной, равнодушной быть
Скорей от страха статься нелюбимой,
Однажды утром, без на то причин.
И оттого давно стеной незримой
Себя огородила от мужчин.
Боюсь, пойми, расслабиться, забыться,
От страха брошенной быть - тело сводит дрожь.
Я не смогу, как Феникс, возродиться,
Предательский, из сердца вынув нож.
Да и себе боялась я признаться,
Что жизнь живу я в страхе, но теперь,
Впервые, я готова наслаждаться,
Впервые нараспашку в сердце дверь…
Впервые жизнь узреть хочу детально,
Прочувствовать все нити бытия.
Без боли счастье кажется банальным,
Как без любви бессмысленна душа.


Рецензии