Наш банк

 Наш банк решает кредитные вопросы
 за пару минут. Без всякой бюрократии.
 Не требует документов и гарантий.
 Нулевой процент, без комиссий и на
 любой срок.
 Так вы же быстро разоритесь.
 Нет. Мы просто никому ничего не даём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.