***

Жизнь бесконечна. Истина проста.
Так скоротечно дни гуляют в парке.
Как безупречна в людях пустота –
Она как эхо в припарадной арке.
Жизнь невесома. Небо в облаках.
Свою истому вижу краем глаза.
Людские души чаще серый прах,
А тело чаще - дорогая ваза.


Рецензии