Нынче в старом саду отпевают Весну

Старый сад...  Здесь бушует сегодня Весна!
Так бушует, что прямо нет мочи!
Одарила сполна!-Все здесь нынче до дна!
Пьют любовь , да безумные ночи!

Так неистово сад заметает метель
То ли цветом, а то ли дурманом!-
Здесь черёмуха чарами стелет постель!
Завлекая любовным обманом

Соловьи до зари рвут взахлёб тишину,
Так до одури томно, да лихо!.
Нынче в старом саду отпевают Весну!-
Скоро станет здесь пусто, да тихо...


Рецензии
Нынче в старом саду отпевают Весну - значит, я до утра не усну... Браво,

Щербина Борода   23.05.2017 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.