Любовное похмелье...


Ночь проведем с тобой в веселье,
Одевшись  в ласку  нежных слов,
А утром чувствуем похмелье,
Нам кружит голову, Любовь!
Как дивно быть с тобою рядом,
Спокойно, очень хорошо,
Когда балуешь меня взглядом,
Я сердцем чувствую тепло.
В мечтах с тобою отдыхаю,
И кажется, что я в раю,
Когда,  про страсть твою читаю,
Я слезы счастья с лица пью.


Рецензии