Ветер несет мотыльков

Ветер несет мотыльков,
В них нету сопротивления,
Их жизнь - миллионы цветов,
Их жизнь - небеса и движение.
И в долгом ночном мираже
Они продолжают кружиться,
В их маленькой хрупкой душе
Все крайности могут ужиться.
Им все - лишь течение вперед,
И им не дано возвращаться,
Их жизнь - неизбежный полет,
Но только им не с чем прощаться.
И шелковых крылышек свет
Все время куда-то стремится,
Туда, где его еще нет,
Чтоб вспыхнуть, успев удивиться.


Рецензии