Вдохновенье

Ах, если бы, ах, если бы, ах, если бы
Не уходило вдохновенье никогда,
Мы б ночи на пролёт с тобою грезили
И записали б на бумагу все бреда.

И о цветах, и о деревьях грозных,
О птицах, что тревожат ночи сон.
О чувствах человека - путанных и сложных,
Что из-за них мы ставим всё на кон.

Мы бы друг друга вдоль и в поперёк объездили,
Была б на нас двоих одна беда.
Ах, если бы, ах, если бы, ах, если бы
Не уходило вдохновенье никогда.


Рецензии