Где-то другая жизнь

Где-то другая жизнь,
Где-то за океаном
Мы научились странным
Вечным словам любви.
Мы поднимались в высь,
Мы целовали руки,
Думая о разлуке,
Что она где-то вдали.
Нам не вернуться уже,
Мы навсегда расстались,
Как же мы ошибались -
Есть расставания, есть.

Снова в моей душе
Только одна надежда,
И, глядя в дождь нежно,
Добрую жду я весть.


Рецензии