Белая полоса

С Новым годом! С Новым годом!
ОдарИт заветным кодом
Бой курантов к исполненью
Всех желаний и везенью.

Звёзды сложатся, конечно.
Станет всё в делах успешно.
Выбрав белую полоску,
Жизни год прибавит лоску.

   28.12.2013 г.


Рецензии