Внуку

Было время  без тебя мы жили .
Так же солнце каждый день  всходило.
Так же  спали , так же ели, пили…
Брата и сестру твоих любили!

Но когда  на свет  явился ты ,
Когда к нам пришёл  как солнца лучик, 
Мир взорвался  от любви и доброты-
Не было до сель момента лучше!

Ты пришёл – улыбкой озарив ,
Мир собою полностью заполнил!
И в душе  любви новой мотив
Зазвучав, вдруг сердце  переполнил!

Нежность  - своим  светом залила ,
Каждый уголочек  во Вселенной!
Ласка  -вместе  с нею зА  рУку пришла
И  раскрасила  всё на земле мгновенно..

И  уже улыбка наша – ты..
И уже душа наша – с тобою…
Радость  не бывалой высоты !
С небом  сравнить лишь могу её я !


Рецензии