Природа - самый лучший лекарь!

  Природа - самый лучший лекарь!
  Она все раны исцелит...
  Несите горе к добрым рекам,
  к траве, что ласково шуршит,

  к степным ветрам, к лазурным далям,
  к лучам рассветным золотым,
  к друзьям своим, любимым самым:
  весёлым птахам полевым.

  Они утешат и прогонят
  любую грусть! (Что мир - без них?)
  Там буйство красок, вихрь симфоний
  мгновенно превратятся в стих.

              2015


Рецензии