вот и всё

Вот и всё.
Сказки не будет.
Снимай своё платьице в пол.
Самые страшные вещи на свете
Оставляют всегда "на потом".

Пусть ты самая лучшая кроха,
Пусть ты ждешь, не смыкая очей,
Тебе будет до тошного плохо.
Он пронзит тебя сотней ножей.

Фаворитки меняются быстро
Побывала и ты ей, увы...
И никак не разжечь ваши искры.
И потухли давно все огни.


Рецензии