69. Ах, года, годочки ММ

Ах, года, годочки,
Вы вдаль ушли, куда?
Выросли сыночки,
Душа лишь молода...

Подрастают внуки,
И жизнь спешит вперёд,
Нет в душе и скуки,
Лишь прошлое зовёт...

Оглянись подруга,
И вспомни обо мне,
Нет милее друга,
И встречи по весне...

Только разминулись,
Любви нашей, пути,
В ней мы обманулись,
Прошу за всё прости...

Годы улетели,
И их мне не догнать,
Но любви "метели",
Я буду вспоминать...


Рецензии