У меня огромная просьба

,,У меня огромная просьба,,
Когда слышишь эти слова,
Замираешь вдруг ты невольно,
Не зная,что тревожит тебя.

Тревожные мысли,как грозди,
Повисли в душе у тебя,
Может,от мысли,что просьбу
Не выполнишь ты никогда?

В душе начинаешь копаться,
Ответ ты хочешь найти,
Ищешь,на что-бы сослаться,
И не всегда находишь пути.

Причину ты выбираешь,
Выбирать ее надо уметь,
Чтоб с просьбою не обращались
К тебе в дальнейшем и впредь.

,,У меня огромная просьба,,
Когда слышу я эти слова,
Гордость в душе моей просто,
Что нужен кому-то и я.


Рецензии