Солнце нового дня поднимается

Солнце нового дня поднимается,
Новый день начиная стремительно.
Сколько радости тем воскрешается
Теплотою лучей соблазнительных.

Каждый лучик собою светится
Переливами яркими, светлыми,
Раздавая тепло упоительно
Красок света цветами нежными.

В унисон всё наполнится светом,
Раскрываясь в красе первозданной,
Нас Любовью своей соблазняя
Красотою Весны долгожданной.

06.2015


Рецензии
Пусть оно скорее поднимется. Это "солнце нового дня"... Спасибо, Серёжа!

С нежностью,

Татьяна Казовская   05.06.2015 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Татьяна.))))) С Теплом Души, СЕргей

Сергей Попыванов   08.06.2015 07:48   Заявить о нарушении