Одностороннее мышление

На рынке как-то настоящая блондинка
Купальник выбрала себе -  отличный.
Зашла, чтобы примериться в кабинку,
Задёрнув шторку за собою, как обычно.

Оставшись в первозданном одеянье Евы,
Прикрыла прелести принесенной обновой.
Взглянув на зеркало, сказала:- Клёвый!
В деталях изучая свой купальник снова.

Но изучение не продолжалось длительно -
В стене палатки дырки на глаза попались,
Что для блондинки было очень удивительно.
В палатке ж рядом - фрукты продавались.

Задумалась блондинка, ей хотелось знать:
-Зачем кому-нибудь отсюда надо наблюдать,
Как продавец-грузин в своей палатке рядом
Торгует очень сладким сочным виноградом?


Рецензии