обложник

Солнце спряталось за тучи
Ветер налетел могучий,
Небо быстро помрачнело
На земле все потемнело.

Пр. Задожило, задожило,
    Задожило за окном.
    Обложило,обложило,
    Обложило все кругом.

По карнизу дождь стучится
Ручейками с крыши мчится,
Много выпадет осадков,
Кто промокнет - тем не сладко.
 *
Мы за окнами любуясь,
Я с невестою целуюсь.
Говорят,когда дождливо
Жить вы будете счастливо.
 *
Гости "горько" нам кричали,
И дождя не замечали.
Праздник свадьбы удался,
Путь совместный начался.
 *
Брачной ночью завершился
Этот свадебный обряд,
Утром день преобразился
В яркий радуги наряд.

Задожило,задожило,
Задожило за окном,
Мы фундамент заложили
Будем счастливы втроем.
 
22.05.2015.

 

 
 


Рецензии
Нам песня строить и жить помогает. Виталий, прекрасно, напевно, даже пусть и "задождило".

Людмила Тутова   08.10.2022 07:33     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила. Как напевал, так и получилось.

Виталий Федоровцев   09.10.2022 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.