Привет

Привет!
И нет ничего в ответ.
Привет!
Не летит слово,нет.
И слез из глаз нет.
Привет!
А мне уже 17 лет.
Привет!
А в небесах рассвет.
Привет!
Ты в ту же куртку одет.
Привет!
А чувств ко мне нет.
Привет!
Сожжен пиковый валет.
Привет!
И нет ничего в ответ.
Привет!
А помнишь тот завет.
Привет!
Что расставаний наших нет.
Привет!
Но ты не отвечаешь,нет,
Но все равно, привет!
               2007


Рецензии