Вике... с Днём рождения!

Легкой поступью проходят годы,
сотканы из памятных мгновений,
из минут слогая хороводы,
что несут нас в вихре поколений.
Лишь с одной не совладало время,
замерло при красоте и шарме,
в имени победном жизни стремя,
в чистоте и неприступной карме.


Рецензии